Работа для девушек на russpuss

Работа для девушек на russpuss. Наверное Вы заметили что один из наших дополнительных эпизодов по уголовному делу № 2-1589/17 против нашей группы сутенеров, под названием pussnews заглох… Хотелось бы найти какую-то невменяшку, желательно кто в теме, форумчаку с юмором и слогом, с призванием к вовлечению в проституцию. Которая загрузилась бы этим ответственностью за этот ресурс. Я научу. Заработок от 3 до 8 лет за вовлечение в проституцию, и от 5 до 10 лет лишения свободы, как участнику организованной преступной группы сутенёров…

Работа для девушек на Russpuss от vasabi

В первом абзаце была написана версия предложения Vasabi если бы она писала правду, называя вещи своими именами. Вот скриншот оригинальной версии.

Работа для девушек на russpuss

Это информация к размышлению в случае если кому то понравится работа для девушек на russpuss. Что бы Вы понимали на что Вы подписываетесь. Тем кто не читал, можно прочитать что Россия против russpuss.com перейдя по ссылке. При чем там найдёте не только приговор суда в котором васаби признана сутенёром. Так же что думают адвокаты по этому поводу к которым Vasabi скаут сама же и обращалась. В двух словах, ей культурно объяснили что если она думает что все вокруг глупые малолетки и не понимают что она делает, это не значит что прокуратура и адекватные люди так же верят в эти бредни. Кстати говоря, ещё одно событие, теперь уже известные антивирусы не пускают на russpuss.com по ссылке можно узнать подробнее.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s