Amour russe эскорт агентство закрыла полиция Парижа

20.06.2017 Amour russe эскорт агентство работающее с 1994 года закрыла полиция Парижа. Судя по всему бралово было грандиозное. Как сообщают наши информационные коллеги журналисты lessentiel.lu и lci.fr было задержано 9 человек причастных к организации агентства. Кроме того задержано порядка 50 девочек, около 10 лиц потенциальных свидетелей (уборщики, маклеры…).

Amour russe эскорт агентство

Amour russe старое эскорт агентство из СПБ, работает с 1994, являлись одни из акционеров форума гомопус (russpuss.com) под присмотром Vasabi (гомосексуалист Василий, возомнивший из себя индивидуалку). О amour russe можно говорить разное, достоверно точно одно что работали они долго. На russpuss.today добавлены некоторые диалоги из гомопус (russpuss.com) о мнениях публики по поводу этого задержания. Как всегда оказалось и не такая отличная репутация у тех кого рекомендует Vasabi. В прочем чему удивляться, гомопус почти издох, кроме клонов сутенеров под видом девочек туда уже почти никто не ходит.

Последствия задержания amour rousse

Так же не исключены возможные последствия после задержания amour russe в Париже. Это может коснуться всех эскорт агентств работающих во Франции. После задержания полиция тщательно проверяет всех кто работает во Франции с эскорт агентствами. Так же существуют мнения что следующими кого хлопнет полиция это может быть эскорт агентство афродита. Афродита ещё как один акционер гомопус и хозяин менеджера из ВК гомосека Vasabi, имеет не мало шансов иметь аналогичные проблемы. Если быть точнее, не лично она, так она и так уже находится в розыске, а весь её творческий коллектив девочек которые будут на момент задержания в эскорт туре. Обсуждение этих вопросов было поднято на форуме эскорт без палева.

Как отразится ситуация amour russe на гомопус

Из разных источников достоверно известно что Vasabi не смотря что опытный гомосек, испытывает сильнейшие душевные волнения. Публично пытаясь держаться бодро, в глубине его гомодушеньки измена лютая его кроет. Ибо понимает что гомопус был сделан с целью вербовки в агентства, при этом некоторые из них не самые лучшие. И если в этой международной суете промелькнул гомопус, а он промелькнул однозначно. То russpuss.com уже плотно занимаешься ФСБ. Варианты возможных событий читайте в обсуждении на эскорт без палева.

Тем кому не похрен на свою конфиденциальность уже давно запросили удаление своих пользователей на russpuss.com что бы их IP адреса и даные не попали в руки полиции России и Украины. Не смотря на то что Vasabi регулярно подтирает эти просьбы на russpuss.com  в специальной теме. Но резкое падение посещаемости russpuss.com говорит о обратном. Мало кто хочет отвечать потом на вопросы полиции почему она была пользователем форума для проституток…

Пользователи русспусс стремительно удаляют аккаунт
Пользователи русспусс стремительно удаляют аккаунт

А Vasabi продолжает бояться, потому что что очень не хочет обратно в тюрьму… Знает что ждут его там его прошлые, бойфренды.

Vasabi не хочет обратно в тюрьму
Vasabi не хочет обратно в тюрьму, где его давно ждут его «бойфренды»

One Reply to “Amour russe эскорт агентство закрыла полиция Парижа”

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s